Spitzenköche zaubern Feines für die Tafel | 05.07.2017 - 17:35 |
Zum zweiten Mal veranstaltet die Bad Hersfelder Tafel am Mittwoch, 15. November ab 18.30 Uhr ihre "Bad Hersfelder Tafelspiele". Bei diesem Benefiz-Kochevent der Extraklasse werden vier lokale Spitzenkörche: Patrick Spies (RomantikHotel zum Stern, Bad Hersfeld), Volker Friebe (Flair Hotel zum Stern, Oberaula), Jens Frank (Göbels Schlosshotel Prinz von Hessen, Friedewald) und Benjamin Kehl (Landhaus Kehl, Tann-Lahrbach) ein Vier-Gänge Menü samt korrespondieren der Weine in der Bad Hersfelder Schilde-Halle auftischen. Durch den Abend mit attraktivem Rahmenprogramm führt in diesem Jahr HZ-Geschäftsführer Markus Pfromm. Der Verkauf der Eintrittskarten startet ab Samstag, 1. Juli per E-Mail über tafelspiele@tafelhef.de. Die Tickets kosten je 89 Euro. Mit dem Erlös der Veranstaltung werden die Projekte der Hersfelder Tafel unterstützt. Weitere Informationen gibt es auch telefonisch unter 066 77/ 634. (c) Hersfelder Zeitung |